Kakaobutter
Eine kleine Geschichte über Kakaobutter In ihren Anfängen wurde die Kakaobohne von den Azteken entdeckt und durch Mischen von Wasser und Kakaopulver als Getränk konsumiert....
Gefriergetrocknete Früchte vs. Trockenfrüchte, welche Vorteile haben sie?
Gefriertrocknung: Eine Revolution in der Obstkonservierung Gefriertrocknung, ein innovatives Verfahren im Bereich der Lebensmittelkonservierung, wird zunehmend zur Konservierung von Früchten unter Beibehaltung ihrer Nährwert- und...
Kokosnuss: Eine wenig bekannte exotische Frucht
Alles, was Sie über diese exotische Frucht mit vielen Vorteilen wissen müssen: Kokosnuss ist eine exotische Frucht der Kokospalme, die in den meisten äquatorialen Gebieten...
Macadamianüsse: unvergleichliche Vorteile!
Woher kommt die Macadamianuss? Die Macadamianuss, auch Queensland-Walnuss genannt, ist die Frucht der Queensland-Walnuss (Nordostaustralien). Sie wurde vor 5000 Jahren von den Ureinwohnern entdeckt und...
Alles über Lebensmittelzusatzstoffe
Was ist ein Zusatzstoff? Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die zugesetzt werden, um die Sicherheit, Frische, den Geschmack , die Textur oder das Aussehen von Lebensmitteln zu...
Mittelkettige Triglyceride
Um den Unterschied zwischen TGCL (langkettigen Triglyceriden) und MCTs vollständig zu verstehen, ist es wichtig, sich mit dem Thema Verdauung zu befassen. Hier liegt das...
Die Vorteile von Salz
Ein kurzes Update zu seiner Geschichte und Verwendung Salz ist seit prähistorischen Zeiten für seine Würz- und Lebensmittelkonservierungseigenschaften bekannt. Es wurde aus Minen gewonnen, die...
Kaffee: Vorteile und Missverständnisse
Kaffee ist der Verbündete vieler von uns, besonders morgens, wenn wir aufwachen, um den Tag gut zu beginnen. Aber ist es wirklich ein Verbündeter, wenn...
Vorteile von Kakao
Erfahren Sie alles über dieses köstliche Pulver mit vielen Vorzügen! Ein kurzes Update zu seiner Geschichte und Verwendung Die Verwendung von Kakao durch den Menschen...
Vorteile von Nüssen: reich an Lipiden, Omega und Vitaminen
Sie erfahren alles über diese kleine gehirnförmige Ölsaat! Frankreich ist der führende europäische Walnussproduzent und verfügt über mehrere Nussproduktionen in Isère, Drôme, Corrèze, Lot und...
Vorteile von Mandeln
Woher kommen Mandeln? Die Mandel ist eine bei den Franzosen äußerst beliebte Ölsaatfrucht. Es stammt vom Mandelbaum, einem Baum aus dem Orient, und verbreitete sich...